05 53 68 31 41  
à votre service
un conseiller

vous rappelle

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
Pâques à la résidence
  • Pâques à la résidence
  • Pâques à la résidence
  • Pâques à la résidence
  • Pâques à la résidence

    > Publié le 04/05/2022


     Fête de Pâques  aux Remparts célébrée autour d'un  repas cuisiné par la Cheffe Elisabeth avec au menu :  Terrine de saumon sauce aigrelette, suivie d’un suprême de pintade aux pruneaux accompagné d’une mousseline de carottes et d’un tonnelet d’écrasée de pommes de terre, salade de mache au roquefort et en dessert gâteau au chocolat.  Pour l’occasion, Stéphanie agent de service hôtelier, avait préparé une belle décoration au restaurant qui a séduit les convives.       


    > Retour aux actualités

    Partager sur les réseaux sociaux


    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2022 • création  agence R créativ’